Ausbildung

Als Familienunternehmen leben wir unser Bäckerhandwerk seit mehr als 25 Jahren.
Die Qualität unserer Produkte und insbesondere die Menschen, die sie herstellen und verkaufen, stehen für uns immer im Mittelpunkt unseres Handelns. 

Unsere Mitarbeiter/ Innen können sich bei uns als Teil einer großen Familie fühlen, wie der Name Familienbäckerei schon aussagt. Ihre Leistung wird anerkannt und Sie können sich in herzlicher Atmosphäre beruflich weiterentwickeln. 

Von neuen Mitarbeitern wünschen wir uns Motivation und Begeisterungsfähigkeit, einen offenen und freundlichen Umgang mit Menschen sowie ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein. Wenn Sie auch unter Stress den Überblick und die Ruhe behalten und eigenverantwortlich handeln, sind wir gespannt auf Ihre Bewerbung. Wir bieten Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz in einem aufgeschlossenen und motivierten Team. 

Nach der Ausbildung gibt es zahlreiche Möglichkeiten sich persönlich und beruflich weiter zu entwickeln. So besteht die Möglichkeit nach erfolgreichem Abschluss sein Wissen im Bereich der Lebensmitteltechnik zu vertiefen oder eine Weiterbildung zum Betriebswirt des Handwerks anzustreben. Zusätzlich bietet unser Unternehmen guten Auszubildenden die Möglichkeit sich innerbetrieblich weiterzuentwickeln. 

Wir bilden im Schnitt jährlich 5 Fachverkaüferinnen im Lebensmittelhandwerk aus, sowie 1-2 Bäcker/ innen . 

Wenn Sie Intresse haben, ein Mitglied unserer Gemünden-Familie zu werden, dann senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an: 

Familienbäckerei J&J Gemünden GmbH
Frau Jennifer Gemünden-Beithan
In den zehn Morgen 17
55559 Bretzenheim 

oder info@familienbaeckerei-gemuenden.de